•Valorizar a importância do trabalho e cultura do homem do campo;
•Identificar técnicas de manuseio do solo e manuseio sadio dos vegetais;
•Conhecer técnicas de cultura orgânica;
•Estabelecer relações entre o valor nutritivo dos alimentos cultivados;
•Compreender a relação entre solo, água e nutrientes;
•Identificar processos de semeadura, adubação e colheita;
•Conhecer pela degustação os diferentes alimentos cultivados bem como nomeá-los corretamente;
•Identificar técnicas de manuseio do solo e manuseio sadio dos vegetais;
•Conhecer técnicas de cultura orgânica;
•Estabelecer relações entre o valor nutritivo dos alimentos cultivados;
•Compreender a relação entre solo, água e nutrientes;
•Identificar processos de semeadura, adubação e colheita;
•Conhecer pela degustação os diferentes alimentos cultivados bem como nomeá-los corretamente;
•Cooperar em projetos coletivos;
•Buscar informações em diferentes fontes de dados para propor avanços a desenvolvimento de técnicas;
•Análise e reflexão sobre prejuízos dos desperdícios alimentares;
•Compreender a importância de uma alimentação equilibrada para a saúde;
Preparando o terreno - alunos do CEFLA, professora de ciências e a estagiária Nathália.
Também foram feitas pesquisas com os alunos sobre preferências alimentares e com os pais sobre os hábitos alimentares de seus filhos.
Na próxima etapa do projeto serão realizadas palestras sobre nutrição (alimentação equilibrada) e sobre produtos orgânicos.
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